среда, 22 декабря 2010 г.

Свадебный альбом

Привет!

Хочу показать свойе первый альбом на свадебную тематику. Он не большой, всего на 4 разворота. Делала я его в подарок своим друзьям, так как давным давно обещала. Свадьба у ребят была 23 июля, вот под новый год я только его доделала (мастерила параллельно с другими проектами, вот он так долго у меня и готовился :) ) Фоток тоже ушло совсем не много, на мой взгляд самые запоминающиеся и выдающиеся из общего бесконечного числа фотографий :)

Ну вот в общем-то:




Изначально на обложке не было ни одного украшения кроме фото и кружев. Далее будет пару фотографий, где их и нету, это я успела сфотогрфировать уже перед пердачей альбома, он поехал в другой город. Вообще я обожаю такие вот металлические подвески :))


Так альбом выглядит со стороны. Как я уже говорила, он всего на 4 разворота, но с ооочень объемными украшениями, я вообще не люблю плоские странички. Когда буду делать альбом на полноценных разворотов 8, например, придется, конечно, поступиться своими желаниями по поводу объема, иначе он вообще не закроется :)))) Кстати то, то о чем я говорила, здесь обложка без украшалки из чипборда (Prima). Бумага для обложки использовалась K&Kompany просто бумага только из этого набора была у меня в 2 экземплярах, ведь обложку хотелось одинаковую! :))))))) И потом.... получилось довольно не плохо! :))))



Первая страничка. Фоном послужила бумага фирмы Rayher, как и на всех остальных страницах. Ребята фотографировались возле Органного зала, некоторые фото получились очень контрастные. Плюс чернобелые фотографии. Бумага подошла, как будто специально была создана для этого альбома! :))) Использовала также винтажную карточку коллекции Graphic 45, очень уж они мне нра! :)))) Опять-тки подвесочка в форме вешалочки, как раз пока невеста одевалась-собиралась-наряжалась.. :)







Кстати подложкой под фото служит обрывок целлюлозы! :)))) Объем делает и такую фактуру! Смотрится здорово!


Воторая страничка. Здесь две фото, украшены кружевом и мелким жемчугом. Карточка MME.








Третья страничка. Нет третья с половиной, хотя это полноценные две странички! Вот у вас у всех алюбомы нормальные с четным числом разворотов, а у меня с нечетным! :))))) 5 у меня разворотов! сейчас объясню. Очень уж мне захотелось сконструировать такую вот весчь. :))) Вся страница делится подиагонали пополам, верхняя часть перекидывается на своеобразных креплениях, всвязи с чем и получается 2 странички, вместо одной! :))) Здесь мужчкая сторона. Здесь прям все-все-все для мальчиков. Просто умопомрачительная фотография! Парни, как будто из журнала! :))) И мне хотелось во сем выразить такую вот..... мужскую... дорогую... стильную черту что ли. Ну вот что получилось. Не смотря на то, что даже фото делится на две части, страничка целостна. Блииииин, сам себя не похвалишь, кто ж похвалит :)))))))





Галстук делала сама, черный кардсток, обмотан золотой проволокой. Стильнный галстук моооой..... :)))





Здесь хорошо видно крепление.


Вуаля! И превращается....! В абсолютно девчачью весчь! :))))) С сердечками, цветочками, бабочками и трогательным "I do!" :))))




Голова невесты украшена не на самом деле! Эта диадема прикреплена уже на фото! Присмотритесь! :)))


Розочки самоделные, скреплены брадс.






Ржачная Четвертая страничка. :))) Здесь у ребят вид... без улыбки не взглянешь, канешна. :)))))))) Счастливы люди!!! :))) Под фото разместилась фамилия ребят, правда латинскими буквами. :)) Лазаревичи. Карточка ММЕ. Штампы, дыроколы. И фон, преображенный краской.. В закромах МОЕЙ родины почти шта случайнА оказались балончики с краской.... подходящих цветов. :))) И далее подробности:



Перо! На развороте фотографии, еще две фото, где ребята расписываются и надевают кольца. Мне подумалось, перо как-то символично! :)))



Поближе фамилию :)


Пятая страничка. Фон известный лист ММЕ. Вообще страничка получилась какая-то моно. :))) Но мне нравится. На нижней фотографии у Наталии такое лицо.... - загадывает желание! :) Надпись соответствующая. Как раз на днях приобрелся алфавит в магазине Little dream. Очень даже хороший магазин (реклама :)))))






Шестая страничка. Сосед. Почему собсна ОЙ говорит невеста?????? Да вы просто не видели еще фото внутри! :))))) ги-ги!




А вот почему! Антона изловили! :)))) Кому не очень понятно, я поясняю: невеста отхватила видели какой кусок каравая!??? А теперь жених... Вуаля! Шутка юмора такая, канешна! :))))))


Наклейка-чипборд той же серии, соответственно карточка тоже ММЕ.


Ну тут и невеста не далеко :))))) Немного бусин, и, канешна, подвеска! :))))


Следующий и последний разворот. Здесь я насладалась эмбоссингом! :)))))) Прям очень мне захотелось! :))) Смотрится просто офигенно!



Штамп текст того же инет-магазина. Новинка. Ждала его. Хорошо.


Из кармашка торчит гигантский тэг с еще одной фото. Собсна вот она.


Последняя. Тут они уже в ресторане. Далее ведь показывать нецелесообразно. Мало кто енто делает! Потом уже сказка заканчивается, начинается жизззь :)))))) счастливая конечно! :)



 Рукотворная надпись. Банально. Но так ведь принято :))






Уффф..... Ну вот и все вроде. Щас еще один пост писать буду. Но здесь вроде все. Надо шоб порядок во всем :)))))) Спасибо за внимание. Молодец тот, кто дочитал. :)))))

Пока.

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...