вторник, 22 октября 2013 г.

Корпоративный альбом.

Добрый день!

Ну даже и не знаю с чего начать. :)
Выпала мне возможность осуществить заказ от компании на память человеку, который уходил на заслуженный отдых. Это огромная компания и, к сожалению, мне нельзя показывать лица. Поэтому фото будут очень скромные, части общей картины.
Скажу только, что пришлось реально потрудиться, чтобы воплотить в жизнь такую задумку. Альбом состоит из !! 15 разворотов! Толстяк. :)) На каждой страничке сотрудник со словами-пожеланиями. Последние развороты общие с фото отделов и т.д.

Как всегда я не успевала фотографировать и фоткала в ночь перед тем, как мне отдать альбом. :)))) Ну это всегда у меня так получается, когда я беру заказы с малым сроком изготовления. 


Вот и сам красавец. :)))

Итак. Альбом для главного бухгалтера, название, на мой взгляд соответствует как никогда. Всякий бухгалтер знает, что есть такое понятие как "Главная книга".

Буквы я заказывала в магазине "km-shop". Отличный магазинчик, Катерина помогла мне несказанно, она выслушала все мои капризные заказы, изготовила и отправила в кратчайшие сроки. Чипборд - это первое, что я получила. По заказу были изготовлены название альбома и ФИО многих людей внутри альбома. А также название компании.
Катюша, спасибо тебе большое!

Бумага для альбома была только Леночки Виноградовой. Бумага 4 коллекций! Двух старых и две новые коллекции: медовая и зимняя. Бумага у нее потрясная! Всем советую, попробуйте, она даст фору многим зарубежным производителям!
Леночка, тебе отдельная благодарность за скорость! :)))
А еще у меня теперь есть некоторое количество ее штампов - работать с ними тоже одно удовольствие.

Альбом формата А4. 
Оформлен в переплет. Ширина переплета около 7 см. 
Обложка обтянута белым велюром. 
(ох, и намучилась я с ним... как можно вообще носить белый велюр..?..)
Вообще цвета на обложке, т.е. белый и зеленый - корпоративные цвета, чтобы сразу было понятно, что это не семейный альбом.
Ремни из темно-зеленой бархатистой ткани, понятия не имею как она называется. 
Естественное, ремни также сделаны мною, достаточно трудно делать два одинаковых, но они функционируют, т.е. пока не расстегнешь, не откроешь книгу.
И главное, деятельность компании связана с древесиной, очень уместно, мне показалось, использовать деревянную рамку, грубую, лишь на раз вскрытую лаком акриловым. 
Рамка обрамляет альбом и в закрытом виде книга вообще похожа на фолиант.
Мне понравилось. 




Дальше просто фото. 


















Ну как-то так.


10 комментариев:

  1. Оля,какая ты молодец!такую работу проделала!я думаю человеку ,которому подарили этот альбом,было безумно приятно его получить!мне ооооочень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, спасибо большое!! Заказчик сказал, что при вручении она была очень растрогана. :)) Это приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, я бы сказала, что это шедевр!!! Умопомрачительная работа!!! Думаю, человек, которому предназначен альбом действительно был любим и уважаем в коллективе! Такую вещь дарят только достойным людям!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! :)) Кстати, это вроде был основной подарок, насколько я знаю. Жалко, что не могу странички целиком показать...... они прикольные :)

    ОтветитьУдалить
  5. О боже! с ума сойти! Это шедевр!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, спасибо! :))) Я с ума сходила, когда меня попросили за месяц до события его делать...

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это труд! Даже не так: ВОТ ЭТО ТРУД!!!!!!!!!!! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. монументально!!! а как бы хотелось видеть еще больше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, понимаю, что такое смотреть клочками. Но не могу. Корпоративная этика и незаконность использования фото..... руки связаны.

      Удалить
    2. Да, понимаю, что такое смотреть клочками. Но не могу. Корпоративная этика и незаконность использования фото..... руки связаны.

      Удалить

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...