пятница, 4 марта 2011 г.

Открытка поло

Привет, всем!

К дню рождения моего старшего брата у меня получилась вот такая вот открытка. Вообще он не любитель всяких там открыточек, как многие мужчины, громких высказываний и прочей мишуры, коей многие люди любят окружать свои дни рождения. Он любит виски, носит исключительно рубашки поло и джинсы, думаю, вообще все английское ему не чуждо и увлекается историей. Из всех этих соображений и возникла такая открытка. :))))




Даже внутри открытки, вместо привычного "Поздравляем!" я разместила высказывание Джона Ленона о том, что, мол жизнь - это то, что случается  с нами, пока мы заняты принятием других решений и проработкой своих планов.
По моему вышло здорово! И главное не черно-сине-бордово как многие мужские работы, а ярко так, жизнерадостно!... но по-мужски.
Для создания открытки я использовала основу - картон с эффектом льна, карточка вырезана из листа бумаги Graphic 45 Sporting Aristocrat. Рамка сделана из 2 мм картона, окрашена в шоколадный цвет акриловой краской и состарена двухступенчатым кракелюром :))) Наклейка respect уж и не вспомню откуда взялась.
Вот собственно и все.  

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...